Бизнес Обучение - Свой Бизнес /рассылка/
WWW.SHSD.RU    Выпуск N3282 от 2012-03-29    АРХИВ РАССЫЛОК  
ПОСТУПИТЬ В Институт Юрия Мороза!
    Фин. благодарность студентов  =   9546207  руб.

ХОТЬ ОДНО РЕШЕНИЕ.

Когда раб видит внутренне свободного человека, который смел, не боится препятствий, верит в себя, он начинает делать все, чтобы доказать, что у него ничего не выйдет и остановить.

Еще один признак раба, - он не может радоваться чужим успехам и радуется чужим неудачам.

Я вам уже наверно надоел ссылками на блог, но уверяю, стоит зайти и прочитать. Интересный эффект, там где нет анонимности, и огромное количество примеров реальных людей, которые рассказывают, как и что у них получилось, - лузеры молчат. Анонимно нельзя, а показать себя смелости не хватает.

Да и что можно сказать в лицо тем людям, которые сами во всем убедились на практике?

Еще раз рекомендую – прочитайте и пожалуйста напишите ваш отзыв. Поучаствуйте. Если у вас есть аккаунт фейсбука, Гугла и некоторых социальных сетей, то вы тоже можете оставить свой отзыв.

http://govoritvse.livejournal.com

Чтение и статей и отзывов, комментариев заряжает. Разумеется, странно было бы объяснять взрослым людям, но приходится, одного заряда мало, нужно еще и тренироваться и учиться.

Типичное заблуждение, что я только мотивирую и заряжаю. В рассылке, бесплатной рассылке – да. Многие только за этим на платные тренинги ходят. Но тут есть и очень неприятная обратная сторона – если вы после этого так и не сделали шаг, а потом второй, потом третий, - то этот заряд ударит против вас.

А какие делать шаги, куда и как – это уже за денежки. Халявы, вплоть до построение коммунизма, не ожидается. А если вы думаете, что сможете что-то получить на халяву, то она вам обойдется не втрое, а в десятеро дороже.

*** Умалчивать или рекомендовать ИЮМ?: ***

Нет, нужно достигнуть результата, и тогда люди сами будут спрашивать, как ты это сделал.

Да елы-палы, где вы видели людей, которые спрашивают у успешных людей, как они это добились?! Оглянитесь вокруг – ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

За пределами ИЮМ – НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Чтобы спросить, нужно сначала признать, что ты чего-то не понимаешь, не видишь, не вьезжаешь – много вы за всю жизнь видели людей, которые бы это сказали? Да вы сами сколько раз это сделали?

*** Почему нужно быстрее переходить от чтения рассылки к обучению в ИЮМ?: ***

Когда начинается обучение нужно заканчивать треп и что-то делать, ты ведь деньги заплатил и отчисленным быть стыдно. А читать рассылку вообще бесполезно, пока не начнешь что-то делать не поймешь, чему Юрий Леонидович учит.

*** Студент не продолжил обучение в ИЮМ: Ваш совет?: ***

Продолжить учиться. Есть риск не только не развиваться дальше, но и скатиться назад. Думаю, если я закончу у меня так будет.

У тех, кто посчитал, что перерос обучение в ИЮМ и что он "пошел дальше" – я исключений не видел. Только деградация. И поверьте – это не реклама.

*** Кто критикует ИЮМ и почему?: ***

Есть такие - не работающие. посмотрят по ссылке или послушают и сразу дурацкий вопрос - это секта?

Не знаю, вроде шутят, а может правда думают, что я в секте))

Просто ничего не хотят делать сами. Даже по акции не хотели поступать. Зато без доходов живут. В лишениях. Съездить заграницу – нереал.

Секта там, где для того, чтобы все было хорошо, нужно картинки людей со строгими взглядами целовать и на коленях стоять. А там где, человек с колен начинает подниматься, это не секта.

*** Умалчивать или рекомендовать ИЮМ?: ***

Умалчивают потому что хотят свои достижения приписать только себе. Я рекомендовала знакомым, отправляла ссылки на ИЮМ, мне пока особо хвастаться нечем по этому, я пока не сильная реклама ИЮМ.

А сильная реклама и не поможет. Не поверят. Вы лучше результаты преуменьшайте, быстрее поверят. Расскажите что-то вроде, что научилась печатать немного быстрее и за месяц выучила лишних 30 слов иностранных – заинтересуются, скажут, реальная штука. А в правду не поверят.

*** Кто критикует ИЮМ и почему?: ***

Говорят, что читали, но нет конкретики - хотят готовые предложения, чтобы самому не думать, а это самое главное ставить цели, задавать вопросы, находить самостоятельно решения.

А вы думаете существует конкретика, которая подойдет человеку, который не хочет ничего делать и ни за что отвечать? Я могу предложить всем читателям рассылки придумать хоть одно конкретное предложение, ХОТЬ ОДНО, на всех, которое примет и выполнит трусливый лузер.

*** Почему каждый может удвоить доходы и создать бизнес?: ***

Потому что многие не используют свой потенциал на полную мощность, отмалчиваются, отсиживаются и боятся проявить инициативу, чтобы на них не возложили груз ответственности. Если всегда работать на полную мощность, то результат не заставит себя долго ждать

*** Какова ваша способность учиться?: ***

Низкая - в голове плотно сидит классическая система обучения:

- сначала надо изучить кучу теории

- практика основана на примерах про сферического коня в вакууме

- попадаешь в реальный мир и понимаешь что тут все очень далеко от теории и начинаешь все почти с 0.

В ИЮМ все наоборот - сначала реальный мир и немного теории, а мозг по привычке тянется за тонной ненужной информации.

*** Студент не продолжил обучение в ИЮМ: Ваш совет?: ***

Не продолжил - значит считает себя уже умным и самым компетентным! А таким советы не нужны, такие советы слушать не будут, еще и тапком в спину бросят. Счастья им и радости))

*** Почему нужно быстрее переходить от чтения рассылки к обучению в ИЮМ?: ***

Обучение в ИЮМ - это водительское сидение.

Рассылка - это место пассажира.

Вы скажете, почему этой проблемы (когда студент считает себя умнее преподавателя) почти нет, в ВУЗах? А я вам объясню. Там не умом люди меряются, а должностями. Если бы сравнивали ум и результаты конкретные, большинство преподавателей были бы заменены в лучшем случае студентами 3-го курса, а то и 2-го. Но увы, там царит бумажка, а не практика – критерий истины.

Юрий Мороз

P.S. А тем кто еще не зашел в блог http://govoritvse.livejournal.com и не написал там, хотя бы пару слов, – должно быть уже стыдно!!!

Финансовая благодарность подписчиков =   170739   руб.  
Cсылка при цитировании обязательна! www.SHSD.ru