Бизнес Обучение - Свой Бизнес /рассылка/
WWW.SHSD.RU    Выпуск N3276 от 2012-03-23    АРХИВ РАССЫЛОК  
ПОСТУПИТЬ В Институт Юрия Мороза!
    Фин. благодарность студентов  =   9433446  руб.

Начни немедленно! И формула Хайяма.

*** Кто критикует ИЮМ и почему?: ***

По моему опыту - критикуют те, кто не решил поступить в ИЮМ, а сомнения внутри так и бурлят.

Многие студенты ИЮМ говорят, вот получу результаты – начну рекомендовать. Вы начали действовать – это уже результат.

Не надо идти на поводу у тех, кто говорит, вот покажешь результат, тогда посмотрим, они на самом деле ждут вашей неудачи, чтобы отложить свою пассивность. И когда у вас получится, опять будут защищать свою правоту, вы думаете, они скажут, мы были неправы, не надо было ждать, надо было сразу начать действовать? Не скажут. Начнут обеценивать ваши результаты. Посмотрим что из этого еще выйдет, чем это еще кончится, да и подумаешь ...

Я пишу, когда вы получите результаты, а не ЕСЛИ вы получите. Каждый успешный человек знает, успех, - это лишь вопрос числа попыток. У кого-то получается с первого раза (это часто плохо, крышу сносит от ощущения, какой я крутой, раз, и сразу сделал), у кого-то со второго, у кого-то с третьего, у кого-то с двадцатого. Но получается рано или поздно.

Так чего ждут те, кто ждут? Они ждут вашей неудачи, а не вашего успеха. Потому и не вступайте с ними в сделку, вот у меня получится и тогда. Таким образом, вы на их стороне. Говорите им не так. Говорите им, или сейчас, или никогда. Через год, когда я уже буду далеко впереди, ты тем более не начнешь. Или сейчас или никогда. И поверьте – если не сейчас, то действительно, уже никогда. Не верьте их обещаниям. Верьте себе. Вы же начали сейчас! Значит, и другой сейчас может!

P.S. И опять-таки сравните. Почему по телевизору чуть ли не хвастается мама, говоря, у меня сын учится на третьем курсе! И никто у нее не спрашивает, а какие результаты, а чего достиг, а деньги уже потраченные (и не заработанные во время учебы), уже отбил?

ГЛУПО соглашаться на оценку по РАЗНЫМ критериям. Критерии должны быть одни и те же. Да, мы тут можем говорить, мало того, что ты доучился до 2-го или 3-го месячного блока. Нужно уже и результаты показать. Но не нужно свое обучение обесценивать самим перед теми, кто не учится. Я уже учусь, а ты нет. Это плохо! Ты теряешь время.

*** Кто критикует ИЮМ и почему?: ***

Те, кто не пробовал. Кухонные философы, которые не уверены ни в чем, кроме одного: Мир сложен, а проблемы вечны. Некоторые просто не готовы к сильным идеям из фильмов в открытом доступе и пугаются "эзотерики" не пробуют из-за этого сам курс.

Нет там никакой эзотерики. Разве обращение внимание на то, что люди много болтают, не мыслят, а говорят своими (которые на самом деле чужие) мнениями и бояться действовать – это по вашему эзотерика?

Эзотерика, или как я ее называю, шизотерика, в других местах. Там где умные "духовные" слова люди умудряются вообще никак НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ к своей жизни. У них эта шизотерика, вроде "духовного хобби", где они отдыхают и чувствуют себя значимыми, устав от своей незначительности в реальной жизни. Обычный самообман.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...им просто не до нас. Омар Хайям

Омар Хайям, как всегда, невероятно точен. Тут, кстати, еще один вывод следует с математической точностью. Чем выше человек, тем больше его критикует, в точном соответствии с формулой Хайяма. Так это назовем: формула Хайяма.

И учитывая, что к нам присоединилось еще много новых подписчиков, повторю историю из одного из недавних выпусков, рассылки. В дальнейшем я эту мысль буду описывать коротко. Нет, Ассоль, нет.

***

"...Мужчина не имеет права соединять слова "я" и "устал". Он может один раз в жизни сказать: "Нет больше сил!" - и умереть." (Николай Караченцов)

Тут я с Николаем Караченцевым не соглашусь. Есть еще и еще ответ, который должен уметь давать мужчина. Я его опишу при помощи красивой романтической истории. :)

Капитан Грей пришвартовался к берегу на своем прекрасном корабле с алыми парусами, спустился, подал руку прекрасной Ассоль и проводил ее на палубу. Они стояли в лучах заката, оба прекрасные, молодые и наслаждались прекрасным видом моря.

(Слово прекрасное много раз повторяется автором специально, чтобы усилить романтический эффект).

Капитан Грей гордо поднял голову и спросил: «Что ты еще хочешь, милая Ассоль?»

У Ассоль мечтательно загорелись глаза и она ответила: «Я хочу, мужественный и сильный капитан Грей, чтобы ты со своей необыкновенной командой затащил корабль на вершину вот той прекрасной горы, и мы будем оттуда любоваться еще более прекрасным видом!»

Одни легким движением, капитан Грей поднял прекрасную Ассоль себе на руки, подошел к борту своего корабля, и бросил Ассоль в воду, со словами: Нет, Ассоль, нет!

После чего, капитан Грей, собрал свою команду, и сказал, мы едем искать новую Ассоль, это неправильная Ассоль, бракованная Асссоль.

Итак, прошу запомнить. Формула Хайяма. И нет, Ассоль, нет. Будем разговаривать на своем, птичьем, :) языке.

Юрий Мороз

P.S. Напоминаю, после 31 марта, цены на обучение в ИЮМ будут повышены. 

Финансовая благодарность подписчиков =   168978   руб.  
Cсылка при цитировании обязательна! www.SHSD.ru