Бизнес Обучение - Свой Бизнес /рассылка/
WWW.SHSD.RU    Выпуск N3270 от 2012-03-18    АРХИВ РАССЫЛОК  
ПОСТУПИТЬ В Институт Юрия Мороза!
    Фин. благодарность студентов  =   9335194  руб.

Смотрите в реале.

Да я не против финансовой благодарности и оплачу ее вам, проста сам хотел разобраться. Я не против ссылаться на вас если что. Проста я сам хотел разобраться. И если я вижу что человек делает что то не правильно, пытаюсь ему объяснить, если конечно он открыт для этого. Даже если это я узнал у вас. Я не пытаюсь назидать, а так по мелочи, могу объяснить, что правильно. Проста люди меня слушают. А сам себя я за великого учителя не держу) Вы честно говоря меня не много запутали.

Придется объяснять элементарные вещи, которые очевидны каждому успешному человеку и совершенно непонятны неудачникам.

Я не против … - слова неудачника. Я уже оплатил (я уже сделал) — слова успешного. Я не против ссылаться - я много раз ссылался. И если я вижу … А если вы ни хрена не видите, но как каждая пенсионерка всех вокруг мечтает жизни поучить, только ее никто  не слушает? Я не пытаюсь назидать … а так по мелочи … Мелкий вы — сами об этом пишите. Кто тебя там слушает? Откуда я знаю? А вот еще вопросы с вашего е-мейла.

Почему такие жесткие цены у вас? Я в начале хотел поступить к вам, но у других дешевле.

Нищий. Но тебя люди слушают. Еще беднее, чем ты? Какие цены жесткие? Начало обучения у нас никогда больше 20 тысяч не стоило. А когда вы это спрашивали, стоило, наверно тысяч 8. И вы ЭТО называете жесткими ценами? И кто и о чем вас слушает? Соседка в подьезде учитывает ваше мнение по поводу подметания лестничной плошадки? Думаю, вряд ли. И еще демонстрация тупости от того же автора:

Я не понимаю, какого вы лезете в религию? Бизнес это одно, и религия к нему ни как не относится.

А это явно выдает развитие на уровне церковно-приходской школы. Религия — это такой товар, который очень хорошо продается. Это бизнес. И продаются священные коровы и ритуалы.

Бизнес тоже самое. Никто не знает, что такое МБА — спросите, но все знают, что это дорого и круто. Просто религия. Просто вера. Одни и те же товары под разными товарными знаками, в разных упаковках, продают, как премиум, классик и эконом-версия. Что это? Религия. Феномен веры.

Вам как в школе отформатировали мозги по предметам: физика, математика, история, литература, так вы и мыслите в разных секторах своего жесткого диска. О холистическом подходе или о мышление правым полужарием и левым, и разнице между ними, не слышали, так как это не входит в программу, ни математики, ни истории, ни литературы, ни физике. Идите с Богом. Куда? Туда где Бога нет, там и разделите мир на части.

*** Кто критикует ИЮМ и почему?: ***

Мои знакомые критиковали цену 9 мес. Мой ответ - пройдите первый, удвойте доход, а когда/если сможете дойти до 9, значит будете готовы заплатить миллион за обучение. Если тямы хватит дойти..

Конечно, цена девятого месяца их беспокоит. Миллион рублей. А цена первого месячного блока — сейчас 4000 рублей. Для них не круто. А есть, второй месяц, дороже, третий еще дороже и так далее. Так где место по цене — которое они посчитают адекватным. Да нигде. Их красная цена — 15-20 тысяч рублей в месяц, по 8 часов жизни по будним дням. По столько они продают свою жизнь. Сказать - стыдно, не поймут. Сказать убогие — обидятся. Сказать идиоты с дипломом, начнут свой провинциальный ВУЗик с ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИЕЙ защищать. А спросить, что нужно, чтобы ВУЗ аттестовали, какие критерии — не знают. И вряд ли когда узнают. Их священная корова — гос. акрредитация. На то, что она священная корова, потому что это просто фетиш, предмет веры.

Люди верят во что угодно, в то, что сказали по телевизору, в доброго батюшку царя, в обстоятельства, в то, что мелкая мторика развивает мозг и еще в тысячи всякой хрение. Науки не существует для среднего человека. Это в чистом виде верующий атеист. Так как и в Бога он не верит. Он его все время просит о чем-то, но просит так слабо, что и выпросить ничего не может, ибо, на самом деле не верит и в Бога.

ХАУС: Xороший неудачник всe pавно неудaчник!

Согласен. Добрый неудачник — все равно неудачник. Бедный неудачник — все равно неудачник. Неудачник с 2-мя, да хоть с 3-мя дипломами, все равно неудачник. Верующий неужачник — все равно неудачник. Неудачник в деревне, все равно неудачник. Неудачник в мегаполисе — тоже неудачник.

Студенты ИЮМ также вносят АНТИ рацпредложения. Для умных по названию понятно. Вот пример:

АНТИ: Вcтречатьcя с ПП - неудaчниками - гундосами и спрaшивaть почему нельзя cоздать бизнеc.

Такие раскажут. Особенно суицидники в предсмертных записках. Такие точно знают, сдавшись окончательно — что и как и почему, и как мир устроен. Неудачники транслируя свою картину жизни, занимаются самовнушением, иначе вдруг поймут, что они просто понтливые идиоты. И не вынесут это простой и понятной правды о себе.

Здравствуйте! Юрий, почему про вас до сих пор нет странички в Википедии? И про ваш институт нет... Давно должно быть.

Так там тоже неудачников большинство. И их очень сильно задевает то, что я пишу. Если они вставят статью про меня в Википедию, то выходит я в чем-то хоть прав. А то что они нищие дрочилы, так как девушек не на что в хороший клуб сводить, - окажется не обстоятельства, а это они просто убогие дрочилы.

А если вы считаете, что статья должна быть — зайдите и напишите. Не мне жа самому о себе писать. Типа объективная статья должна быть. :) А если много людей зайдет и напишет, то нищеброды не смогут с этим спорить. Действуйте. Все в Википедию. Дочитал рассылку и пошел статью писать. Вперед!

А вы знаете что целые куски из рассылки тырят популярные женские писательницы?))) Попадались целые абзацы из рассылки, причем дословно, в книгах Юлии Шиловой... У Донцовой тоже - но она утруждается ваши мысли рерайтить...

Не знаю. Будьте добры представить доказательства, цитаты ссылки. А вдруг вы врете и это просто голословное обвинение в адрес писательниц, чтобы меня подставить?

*** Кто критикует ИЮМ и почему?: ***

Критикует, те кто не знает. Критикует тот у которого завышено собственное ЭГО, а результатов 0. Когда осознала это, пересмотрела взгляды на личную жизнь, рассталась с мужчиной, который винил окружающих в своих проблемах, и гордился своей родословной, а всех окружающих считал плебеями.

Мне кто-то длинно рассказывал о том, с кого он ведет свой род и какая длинная у него родословная, пришлось его заткнуть, сказав, что я веду свой род от Адама и Евы.

***

Кто критикует ИЮМ и почему?: ***

Помню в юности, мама говорила, что Москву ругают те, у кого не получилось здесь устроиться, та же система - ругает тот, кто не смог.

Из личного опыта - критикуют, кто не смог преодолеть лень и инертность или не захотел разобраться- о чем речь, это вначале, с теми кто давно здесь еще не сталкивалась.

*** Кто критикует ИЮМ и почему?: ***

Из моего окружения никто не критикует, но и никому особо не интересно, чем я занимаюсь.

Все погружены в свои дела, и проблемы. Попадалось несколько критикантов из ПП, с которыми встречалась. Как оказалось мелкие людишки, один даже вовсе не ПП, а с докладами теоретическими выступает.

Смотрите в реале, кто ИЮМ критикует. И почему. Анонимы могут пытаться выглядеть крутыми, а тех, кого я лично в жизни видел, типа, критиков, чмошники в дешевой изношенной обуви. Бывает даже с дипломами. Дочитали рассылку?

Вперед на Википедию. Внесите свой вклад, за или против. Какой есть - такой и внесите. 

 Юрий Мороз

Финансовая благодарность подписчиков =   168778   руб.  
Cсылка при цитировании обязательна! www.SHSD.ru