Бизнес Обучение - Свой Бизнес /рассылка/
WWW.SHSD.RU    Выпуск N3267 от 2012-03-15    АРХИВ РАССЫЛОК  
ПОСТУПИТЬ В Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
    Фин. благодарность студентов  =   9315194  руб.

Куда Макар коз не гонял.

Юрий, Леонидович, то, что вас неудачники критикуют, я понял, но вы же учеников нахрен посылаете. Прокомментируете?

Учеников, тех, которые приходят учиться, я не посылаю. Я посылаю, бывает, тех, кто пришел не учиться, а получить внимания, или удовольствия от беседы с САМИМ Юрием Морозом, а также поделиться своим богатым опытом бизнеса.

Сено к корове не ходит, а учителя не ходят к ученикам. И тот, кто под видом ученика, пришел поучить, - реализует тайную стратегию. Он хочет избавиться от того шила в одном месте, которые получил, читая рассылку, и каждый день, споря с ней. Но спорить устал, а не спорить не может и убежать не может, так как все равно об этом думает.

Вот он и приходит, под видом ученика (но на самом деле совсем не для того, чтобы учиться), чтобы избавиться от этого шила. Так как я не люблю, когда меня пытаются использовать втемную (а кто это любит?), и более того, так как этот человек лицемерен, я его и посылаю.

Не получив того, чего хотел и так как его быстро раскусили, некоторые понимают в чем проблема и в результате освобождается от нее.

Другие же после этого напоминают собаку, которая наелась соленой рыбы, пила, пила воду, а все равно пить хочется, вот она стоит на берегу озера и лает на воду. А проблема не в воде.

Последним я предлагаю сделать простую, но очень сложную для них мыслительную операцию. Проанализировать все что было, и признать мою правоту. После этого они получат от меня свободу. А иначе так и не смогут отойти от озера, как та собака. И то будут воду пить, то гавкать на воду и нет этому конца.

Ушел от жены-соперника. Создал новую семью. Стал осознавать сколько времени упущено (нужно было раньше), спешу наверстать упущенное во всём. Как здорово, не бороться, а просто брать ответственность за происходящее на себя.

Комментировать собственно нечего. Все уже писал.

Не борись с мужчиной. Дура! :) Победишь - плохо, проиграешь - тоже плохо. Ну какого? Мужчины, кстати, от победы над женщиной тоже лавров не снискают. А проигрыш унизителен. И где выход?

Только один, добровольная капитуляция женщины. Поверьте девчонки, настоящий мужчина это оценит и уважать будет. А козел? Так ему как не сделай, все равно хорошо не будет!

И последнее. Про мужчин не знаю, со стороны женщин на мир трудно посмотреть, а со стороны мужчины, как отличить правильную женшину от неправильной?

Вот так. Правильная женщина смотрит на вас с восхищением, неправильная - оценивающе. Та, которая смотрит оценивающе - пусть идет оценивает других. Упаси бог попастья на любимую игру таких - начать ей доказывать что-то. Ничего не докажете, так как судья она, и ей игру не хочется заканчивать. Поэтому что бы вы сделали, - она все равно захочет большего.

Что делать в таком случае? То же, что сделал капитан Грей с бракованной Ассоль. Слов, они кстати, не понимают, действия тоже не поймут, но хоть, чего то в жизни боятся будут, а это повышает внимательно, бдительность и в, конечном, счете осознанность. 

*** Узнайте у мастеров по БИ и спорт. тренеров про их проблемы с учениками:: ***

Мне известны любые отговорки учеников не желающих тренироваться, им не достигнуть своих целей без меня и даже целей не поставить.

И мне известны. А критика — это просто способ не делать самому или так как я сказал. Ни то и ни другое. Оба варианта требуют принять ответственность на себя. А это ...

И действительно то Вы пишете безплатную рассылку и продвигаете её, потом "жалуетесь" на воровство мыслей, потом заявляете, что знание украсть вообще нельзя...Вы здоровы ?

Я здоров. А вы здоровы, читая бесплатное (пишется через букву С), и при этом предьявляя претензии автору, которого вы читаете бесплатно? И никак не отписываетесь, несмотря, на то, что он таких как вы, интеллектуальными мастурбаторами называет. Вас нравится, когда вас оскорбляет? Это единственное, что еще вызывает в вас отлик, остальное уже не трогает, скучно, обрыдло, противно?

По существу вашего вопроса, который свидетельствует о отсутствии логического мышления и неспособности понять тексты рассылок.

Бесплатная рассылка — не означает, что вы можете не ссылаться на автора, повторяя его тексты! Андестент? Например, если вам бесплатно в школе выдали учебник, и вы прочитали про закон Архимеда, это не значит, что можете школьникам на класс меньше, снисходительно рассказывать это, так, чтобы они думали, что это вы сами и открыли. А Архимеда вы даже и не знаете. Да кто такой этой Архимед? Он все бесплатно писал!

Итак, повторяю, на всякий случай, вдруг вы с первого раза не поняли, - бесплатное, не означает, ваше. Более того, если вы за информацию заплатили, ТО ВСЕ РАВНО ссылаться нужно на автора, а это в вашу голову вообще не влазит, да?

Украв чужие мысли, а именно цитируя их от своего имени, изображая, что это вы такой умный, вы лишь выглядите умным. И именно поэтому ЗНАНИЕ, (обратите внимание на разницу двух слов Мысль и Знание) - украсть нельзя.

Ибо главное Знание, которое человек может обрести, - это Знание о себе. Но вы этого знания обрести не можете, ибо ножки тоненькие, кишка тонка, и силенок не хватит правду о себе переварить. Это вам не ужастик в кинотеатре смотреть. Это реальный ужас.

*** Приведите пример неудачного бизнеса.: ***

Начало 90-х, массовый вывоз цвет-мета за рубеж, заработали тогда по миллиону на каждого.

Офис, секретарочки, мебель, машины и прочие понты. Где эти деньги? Где этот "бизнес"?

Сейчас эти люди жалуются на государство и на то, что все вокруг схвачено. Признать, что они просто все прос... али, мужества не хватает.

Другие про..али жизнь, потратив ее на хрен знает что. Этим еще труднее правду признать. Третьи неминуемо про … рут, но этим признать это сейчас вообще невозможно. Они же не такие как те, думают они. На каком основании, они так думают? Потому что этого еще не произошло?

*** Почему каждый может удвоить доходы и создать бизнес?: ***

"Деньги валяются под ногами" Приходит понимание смысла этой фразы. Только они "валяются" не пачками, и собирать их нужно по копеечке, по рублику, каждый день, каждый день, каждый день...

А кому западло нагнуться за копеечкой, миллионером не будет никогда. Они для того и хотят быть миллионером, чтобы копеечку не ценить, а не выйдет.

*** Умалчивать или рекомендовать ИЮМ?: ***

Когда всем говорила, что учусь в ИЮМ - крутили пальцем у виска,думали, что в секте или влипла в какую-то нечестную аферу. Сейчас, об ИЮМ говорю только тем, кто интересуется - спрашивает почему я так сильно изменилась или как получила свои результаты.

Ну, конечно, разве это нормально, что можно научиться ТОМУ, вы только представьте себе, как зарабатывать БОЛЬШЕ?!!! Этому же, все знают, научиться невозможно и никогда не будет возможно. Откуда они это знают? Наверно оттуда же, откуда сказали, что Христос воскресе. Надо просто верить в это, иначе не спасешься! И придут к тебе бесы и будут мучать тебя вечно!!

И каждый день будут тебя спрашивать бесы, почто усомнился, что невозможно научиться больше зарабатывать? А вот тебе, сковородка за это! В следующий раз будешь знать, если люди сказали НЕВОЗМОЖНО, значит, НЕВОЗМОЖНО, люди зря не скажут!!!

*** Умалчивать или рекомендовать ИЮМ?: ***

Порекомендовала. И получила "своё". А потом, вообще, посоветовали, записаться на ораторское мастерство - клиентов поставленной речью привлекать.

Только, знаю я, да просто даже чую!, что Вы очень правы. И бизнесу учиться надо, как и любому ремеслу. Кстати, эта мысль в моих собеседниках мозг взрывала - сначала раскрывались широко глаза, потом увеличивались зрачки, секундное молчание, а потом снова бла-бла-бла, бла-бла-бла да нахрена-да-нахрена! Мозг давит! Вывод - единомышленников вокруг меня нет. Даже муж принял такой вид, словно я глупость сморозила. Я, конечно, не без этого. Но тут мне стало очень грустно.

Ничего. Богатые вообще одиноки. Им не нужно петь жалостливую песню маленьких, бедных и трусливых — возьмемся за руки друзься, влзьмемся за руки друзья и дальше, (тоненьким, тоненьким и максимально жалким голосом тянете) … чтоб не пропасть поодиночке!

Ищите поддержку в примерах великих людей. Они были одни против всех. Одних на костре сжигали, других, на крест отправляли, третьих, … примеры можете подобрать сами ...

А маленькие люди собирались большими толпами, чтобы противостоять одному великому человеку и все равно, им удавалось убить только его самого, но не его идеи.

И еще, великие люди от намного больших проблем, чем давление мелких трусоватых и вороватых чиновников, не то что самоубийством жизнь не кончали, даже в запой не уходили. Хотя, запой уж точно лучше самоубийства.

Так что все будет хорошо. Посмотрите сколько жалких уродов пытаются меня критиковать в инете. И что? И чем они известны? Кто о них вспомнит? Хорошо если в связи со моим именем, и то вряд ли. Они никто, и звать их никак.

Так «своим» и передайте. А мало будет, посылайте их туда, куда Макар коз не гонял. Мы без них прекрасно обойдемся. Вот они без нас, вряд ли.

Юрий Мороз

P.S.

*** Что сказать себе и тому, кто жалуется на обстоятельства, на невозможность?: ***

Давай сделаем так, чтобы я не унижала тебя своей жалостью?

Финансовая благодарность подписчиков =   168778   руб.  
Cсылка при цитировании обязательна! www.SHSD.ru