Бизнес Обучение - Школа Своего Дела
WWW.SHSD.RU    Выпуск N3251 от 2012-02-21    АРХИВ РАССЫЛОК  
ПОСТУПИТЬ В Институт Юрия Мороза!
    Фин. благодарность студентов  =   8991206  руб.

Вонзи РП здесь и сейчас!

*** Какова ваша способность учиться?: ***

Способность учиться у меня разная: 0 - когда не вижу применения полученным знаниям и 1000% - когда можно вонзить РП (рацпредложение) здесь и сейчас!

***

СУПЕР! Вонзи РП здесь и сейчас!

***

Прочитав: ВОНЗИ РП (рацпредложение) здесь и сейчас, вы уже почувствовали, некий «другой» подход, кардинально отличающийся от академического. Этим и отличается предприниматель от ученого. Но привычки приобретенные в школе и ВУЗе, что учиться — это вот так, очень мешают сделать это, хотя бы раз, в первый раз: ВОНЗИ РП ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Многие читатели, наверно не понимают, что такое рацпредложение (РП). Это маленькое усовершенствование в быту или в бизнесе, которые экономит деньги, повышает качество, уменьшает тяжулю работу по контролю и т.д.. Вообщем, совершенствует то, что вы делаете.

РП бывают не такими уж и маленькими. Некоторые РП увеличивают продажи в несколько раз. Сдам бесплатно, одно такое РП, которые увеличивает продажи на 30%. Оно очень простое. Увеличьте вывеску на своей торговой точке в два раза. Вот так просто. Если вывеска не подсвечена, то сделайте ее светящейся, будет работать и вечером и ночью — рекламируя вашу точку.

Просто, очень просто! Но из десятков и сотен таких простых РП и складываются бизнесы, которые приносят миллионы. Главное, открыть глаза и видеть эти РП вокруг и самому придумывать, а еще внутри ИЮМ, есть сервис, где студенты делятся своими РП, с другими. А когда тысячи людей делятся своими рацпредложениями — это, как минимум, создает то, что вы «окружены» этими РП, пропитываетесь ими, они перестают для вас быть чем-то редким и загадочным!

ВОНЗИ РП здесь и сейчас!

*** Что такое благодарный/неблагодарный ученик?: ***

Благодарному ученику хочется дать больше. И ему дается больше. А неблагодарный - просто глупый, т.к. не понимает этого. В результате - всегда остается в минусе.

*** 

Чего боитесь? Не поступал в ИЮМ потому, что это СЕКТА! Во главе с мощным манипулятором Юрием Морозом. Поступишь и получится - будут считать сектантом. Не получится - будут считать дебилом. Учусь второй раз, пусть думают что хотят. Выходит я и дебил и сектант! :) НП Вячеслав.

*** Что такое благодарный/неблагодарный ученик?: ***

Неблагодарный - тот который утверждает, что все, что предлагается в принципе известно, но вот у него лично не работает

***

Как заработать 5тыс за 5 дней. Пришел к выводу что иногда лучшие инвестиции это те которые ты не сделал. В следствии чего пошел и закрыл депозит на Forex (кстати, если дипозит эквивалентен 5000 р. - это сливной депозит))

Ну что же, давно уже пора подводить итоги конкурса. Я вижу три кандидата на победу. Это то, что выше, про сэкономил, - значит, заработал.

Второй кандидат:

Продал весь ненужный хлам, продал печатку за 1.5 тысячи, которую купил чтоб покрасоваться, справился с мыслью о том, что я когда нибудь прочитаю старые домашние книги и тоже продал их, продал плеер за 2.5 тысячи и выкинул весь старый хлам, все это в течение 3х дней.

И третий кандидат:

Конкурс. Здравствуйте. Мне 12 лет. Напишу свои заработанные деньги.

1. Капитошки( в шарики насыпала муки и завязала.) 1 капитошка 15-20 рублей.

2. Фенички.( браслет на руку из атласных ленточек. От 5-10 рублей)

3. Рыбки гуппи хорошо размножаются. Цена 20 рублей.

4. Хомячки. Съела кошка, но успела продать первых пять по 80 рублей, минус справка 200 рублей.

5. Продала второй билет в цирк подруге

И, последнее, сдала книги для маленьких и учебники за прошлый учебный год от 40-120 рублей. Спасибо.

Вот такие у нас 3 кандидата на победу! Что скажете, дорогие и не очень дорогие, :) читатели.

Кстати, многие, возможно удивятся, а за что в кандидаты вот это вариант, когда 5000 не заработал, а просто не потратил. Не удивляйтесь. И в бизнесе и в жизни очень часто бывает сильным решением не сделать что-то, что принесет проблемы. Не потратить (не вложить) денег бездарно.

Как много людей взял кредиты и теперь локти кусают, думали, вот у них получится.

И когда я пишу тут о неблагодарных читателях, то обращаюсь, например, к тем, кто под моим влиянием отказался от идеи, взять кредит и вложить в бизнес. Надеюсь, они понимают теперь, что я спас их буквально от катастрофического решения. Да, конечно, у кого-то получается, из тех, кто на кредитные деньги что-то предпринимает, но этот процент так мал, что это самоубийственное решение. Даже опытным предпринимателям, нужно 7 раз взвесить, прежде чем кредит взять и лучше его все-таки не взять, найти другой способ, а начинающим — этого просто НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!

*** Приведите пример неудачного бизнеса.: ***

Знакомая получила грант, открыла фирму, купила все атрибуты бизнеса, мебель, аренда офиса, ремонт офиса, канц-товары, слетала в Египет, наняла сотрудников, бросила мужа. Потом 3 месяца тратила деньги, а когда деньги кончились, то начались проблемы, с клиентами почти не работала, получила 2 судебных иска. Теперь с офиса съехала, всё продала, всех уволила, фирму закрыла теперь работает дома.

Представляете, насколько было бы лучше, если бы она этого не сделала. Сейчас, наверно, мечтает об этом. А была бы она благодарна тому, кто ее от этого отговорил? Нет. Не намучалась — и не придала бы этому значения. Крепки задним умом. Увы.

Да и еще важная мысль, в этом перечислении действий начинающей предпринимательницы (НП), нет ни одного предпринимательского действия!!! Ни одного! Представляете насколько люди некомпетентны в бизнесе? Если делают много всего, не сделав НИ ОДНОГО нужного действия. Также некомпетентен в предпринимательстве типичный читатель этой рассылки.

Причем обращу ваше внимание, думаю, вы никогда так не смотрели, но ПОИСК РАБОТЫ — это предпринимательска деятельность. Вот как вы работу нашли, так предпринимать и перестали! А те, кто жалуются на то, что мало платят, плохая работа — плохие предприниматели!!!

АКЦИЯ — большая СКИДКА на 2-ой месячный блок ИЮМ продолжается. Если вы уже не учитесь в ИЮМ, чтобы получить скидку, вам нужно, как минимум, оплатить 1-ый и 2-ой месячный блок. Совесть моя чиста, недавно была акция с очень большой скидкой на 1-ый месячный блок. Кто не успел, тот опоздал.

Сейчас второй месячный блок стоит 2000 рублей, а первый 5000 — заходите по ссылке в шапке рассылки «Поступить в Институт Юрия Мороза», вводите там свой е-мейл, вводите период обучения, который вы будете оплачивать, например, только 1-ый месячный блок, 1-й и 2-й месячные блоки, и так далеее, и нажимайте Ок.

Затем, вы получите письмо с реквизитами оплаты. Там более 15-ти вариантов оплаты. В том числе и через терминалы qiwi и другие терминалы, Евросеть, Яндекс-деньги и прочее, прочее, прочее. Если вы за границей, вы можете оплатить через кредитную карточку или даже Вестерн Юнион.

Проблем с оплатой нет. Могут быть проблемы с решением, а с оплатой проблем нет.

На сегодня все.

Юрий Мороз

Финансовая благодарность подписчиков =   166635   руб.  
Cсылка при цитировании обязательна! www.SHSD.ru