Бизнес Обучение - Свой Бизнес /рассылка/
WWW.SHSD.RU    Выпуск N3252 от 2012-02-22    АРХИВ РАССЫЛОК  
ПОСТУПИТЬ В Институт Юрия Мороза!
    Фин. благодарность студентов  =   8991356  руб.

СТРАХ НАЧАЛА.

Отрывок из книги Флоринды Доннер-Грау.

"Не беспокойся о мелочах. Если имеешь убеждение, то мелочи склонны подчиняться обстоятельствам. Твоим планом может быть следующее. Выбери что-нибудь и назови это началом. Затем иди и стань лицом к началу. Встав лицом к лицу с началом, позволь ему сделать с собой все, что угодно. Я надеюсь, что твои убеждения не позволят тебе выбрать начало с причудами.

Смотри на вещи реально и скромно. Начни это сейчас!

Почему я снова и снова говорю о действиях, в противоположность чтению.

Во-первых, очевидно, почему. :)

Во-вторых, в мире и так уже слишком много людей, которые очень много всего прочитали, могут сыпать массой информации, но очень мало могут что-то сделать!

Вы думаете, это не про вас?

***

Каждый думает, что он нe кaждый...

*** Умалчивать или рекомендовать ИЮМ?: ***

Сначала молчала. Стыдно было, что никак не поступлю. Боялась фору дать знакомым. После поступления молчала. Страх, что скажут фигней занимаешься, это лохотрон. Теперь говорю достаточно легко, вижу, что работает, стало главным - что я это знаю! Теперь кто-то интересуется, заходит по ссылке, кто-то говорит, что это мое дело. Лично я раньше и не подозревала, что надо рекомендовать. Столько нового сразу узнаешь, пытаешься сделать, погружаешься, вообще про других забываешь.

*** Студент не продолжил обучение в ИЮМ: Ваш совет?: ***

Слабак. Лучшие женщины выбирают настоящих мужчин, которые никогда не сдаются.

*** Кто, когда и зачем требует равенства?: ***

Равенства почему-то требуют всегда нижестоящие от вышестоящих и никогда наоборот. Причем равенства хотят в правах и доходах, но никак не в обязанностях и количестве усилий.

***

Продать неприбыльный бизнес, на эти деньги поступить в ИЮМ и создать прибыльный бизнес.

***

Продать ненужные книги здорово придумано, я считаю. Лично у меня продать не уверен, что получится, но я отдал все ненужное в подарок друзьям

***

А в чем вы вообще были уверены, что у вас точно получится?

***

Многие, узнав что-то от кого-то, из заданий ИЮМ — пытаются их делать, у них не получается и они решают, что это все ерунда.

Это мне напоминает попытки научиться карате по книжкам с картинками и думать, если не получается, карате фигня, а еко-гири, так вообще какой-то идиот выдумал, так ноги вообще не двигаются.

Без специальных сервисов, которые предоставляются в ИЮМ, вероятность успеха у вас очень низка. И не ИЮМ виноват, а ваша гордыня. То, что вы думаете, что вам учиться не надо, мол, просто скажи одной фразой, что мне делать и я сразу пойму. Не поймешь. А если покажется, что понял, то не сделаешь. А если сделаешь, то не то, и даже не поймешь этого.

Что делать читателям рассылки? Выполнить наконец то, о чем я писал уже сотни раз. Сделать хронометраж своего дня, как рабочего, так и нерабочего. Записать свои разговоры на диктофон, как деловые, так и нет. Выполняйте!!!

Вы считаете себя выше этого? Значит, вы ниже этого, не доросли даже до этого. Утверждаю это без аргументов. Просто знаю это.

***

Для того, чтобы у вас получилось в бизнесе, нужен некоторый уровень «продвинутости» в бизнесе. Это можно сравнить с неким минимум тренированности в боксе, чтобы выйдя на ринг, вас отттуда в первом раунде не вынесли с сотрясением мозга.

Так вот, многие очень переоценивают себя и очень недооценивают эту минимальную планку в бизнесе. А бизнес между прочим, это конкурентная среда. И тут конкуренция сравнимо по накалу со спортивной. А сколько вы тренировались?

Может для начала сбегаете кросс вместе с спортсменами, которые пару лет бегают, сыграете в шахматы с тем, кто пару лет шахматами занимался, или в футбол, с тем кто в футбольную школу сходил. Вы же такой энергичный, такой креативный, такой заряженный, по ходу что-то сочините, скреативите? Нет?

А почему в бизнесе у вас сразу получится, да еще лучше, чем у людей с опытом? У них и то, не все и не каждый раз получается.

***

Те, кто жестко критикуют Мороза, через некоторое время пытаются сделать свою школу, скопировав Мороза, его схему, и даже основные посылы. Лично наблюдал. После чего, критикуя Мороза анонимно, начинают предлагать как альтернативу свою школу.

***

Неблагодарные больше не пишут. Стыдно стало? Так, вроде, так быстро от этого не излечиваются. Или может вы называете себя по другому? Экономные, рациональные?

*** Умалчивать или рекомендовать ИЮМ?: ***

Я не только не скрываю своё обучение в ИЮМ, но и рекомендую его всем своим коллегам, друзьям и знакомым. Даже мой достаточно скромный результат показывает, что дорогу осилит идущий! То что казалось за пределами возможного, сейчас выглядит как "простая бытовуха".

***

Тpенировки по БИ - это как ИЮM для тeла. Полная aналогия, толькo на физичеcком плане! Занимаюсь.

***

Скажи что учишьcя в ИЮМ и получи нoвую должность, как я.

***

Настойчиво пoпpосить денeг взаймы, потому чтo всё плоxо - разговоры "зa жизнь" быcтро прeкращаютcя.

***

Cын 8 кл. дoчь 10 кл. предложил пoлную свободу в oбмен на уcпеваемость. контpoль - оценки тримeстра.

***

Cотрудничать c пенсионeрами - oни хотят быть востребoвaнными даже за нeбольшую плату и всeгда домa.

***

А Вам че впадлу назвать своего наставника или боитесь ему пиар сделать, так же как и ваши ученики скрывают у кого учатся ?

Мне не впадлу. И старожилы рассылки знают, сколько людей (многие из которых этого не заслуживают), я пиарил и очень активно в своей рассылке. Иногда она вообще представляла из себя рекламу чего угодно, кроме моего проекта. Но в данном случае просьба мне — не рассказывать. А вот я прошу, не скрывать. Читаете, рассказываете, применяете — ссылайтесь!!!

Люди часто просто говорят: в интернете прочитал. Может это и мешает? Надо добавлять у кого в интернете прочитал.

*** Какова ваша способность учиться?: ***

Понял, что только начинаю понимать что такое учиться - банально — это размышлять над увиденным, услышанным, делая выводы, которые и есть новое знание.

А не так что увидел, услышал - достал шаблон, приложил и если не втиснулось - осудил, а если втиснулось - одобрил. Понял, что нет у меня мышления вообще, а есть постоянная оценка — одобрение или осуждение на основе шаблона.

*** Перечитайте все свои отчеты. Выводы?: ***

Я не прошел и самого первого задания 1 мес - решиться быть ПП. Дохожу до определенного уровня напряга и сдуваюсь. Как и с отжиманиями: дошел до 5 подходов по 10 раз за день, сейчас уже полмесяца не отжимаюсь.

***

Сами понимаете, за вас я волевые усилия делать не буду. Не хочу, да это и невозможно. Разумеется, есть другие, более комфортные способы «обучения», когда вы читаете что, чувствуете себя умнее, но никто от вас действий не требует. В таких случая все друг другом довольны, но и толку ноль, разве что приятное ощущение, какой я умный, это что-то!!!

Ричарда Кох: "Прогресс всегда проистекает из малого меньшинства людей, которые демонстрируют, что те уровни, которые прежде считались пределом, потолком, могут стать для каждого человека обычными вещами."

Для читателей моих книг и рассылки уже стало « я это всегда знал», то что и он может создать бизнес. Не решается, откладывает, сомневается, но уже не отрицает возможность. Тогда как еще лет 7 назад большинство читателей рассылки писали мне гневные письма, что вы несете, какой бизнес, у меня нет начального капитала, что за бред, бизнеса с нуля не бывает.

Когда-то и грамота считалась очень трудным и доступным только некоторым и те, кто умели читать, считались уже образованными и умными людьми. А теперь это просто и не обсуждается. Как умение ходить или говорить.

Придет время и бизнес будет совершенно обычным. Чтобы вы сразу не спорили, избавьтесь от своего представления о бизнесе. Предпринимать может каждый — водитель такси, бабушка на пенсии, 14-летний парень, который делает сайты под заказ, мама с двумя детьми, которая приглашает на выходные еще детей и получает деньги от родителей, которым н с кем оставить детей в выходные. Это может быть малый бизнес или сверхмалый, а может лишь казаться таковым.

Сегодня любой человек, даже из глухой деревни, с пятью детьми и коровой, имея интернет, может создать огромный бизнес. И никто и ничто ему не помешает, кроме собственных ограничений в голове.

Что он может делать? Искать клиентов на изготовление сайтов и нанять несколько фрилансеров, для того, чтобы выполняли заказы. Может делать изобретения и патентовать их. Может обучать лучшим приемам работы в огороде или тому, как правильно содержать корову. И может, при желании, добиться того, что этому у него будут учиться сотни и тысячи.

У меня знакомый, в глухой деревне под Винницей (200 километров от Винницы), проводит назовем это так: "дни оздоровления". Парит в своей бани, собирает утром молоко со всей деревни, и делает молочные ванны с ПАРНЫМ МОЛОКОМ! Делает ванны на травянных сборах. И имеет огромное конкурентное преимущество, по сравнению с городскими СПА салонами. Я сейчас точные цифры не помню, но за день он зарабатывает по 500 долларов, по моему точно. Пусть даже клиенты у него не каждый день. Для такой деревни — это ФАНТАСТИЧЕСКИЕ цифры. Многие жители этой деревни не мечтают о такой сумме в месяц.

Расскажите мне еще, о том, что невозможно.

Только имейте ввиду, это вы не для меня рассказываете, а для себя, чтобы обосновать отсутствие своих действий.

Ричарда Кох: "Прогресс всегда проистекает из малого меньшинства людей, которые демонстрируют, что те уровни, которые прежде считались пределом, потолком, могут стать для каждого человека обычными вещами."

Возьмите чистый лист бумаги и напишите заголовок: чего я не умею, чтобы удвоить свои доходы и создать бизнес. Теперь напишите список того, чего вы не умеете. Дальше не читать — делайте!!!

Да делайте же вы. Ну сколько можно, ограничиваться чтением. Это реально ВРЕДНО!!! Сделайте! Отнеситесь серьезно!

Сделали?

Теперь зачеркните заголовок и напишите новый: Чему мне нужно научиться. И учитесь!

На сегодня все.

Юрий Мороз

Финансовая благодарность подписчиков =   166785   руб.  
Cсылка при цитировании обязательна! www.SHSD.ru